杜兰特几乎锁定FMVP 勇士有他进攻无解

  凯文杜兰特自从加盟懦夫当前,球迷对他褒贬不一。但不成承认的是,他的加盟让懦夫在进攻端上近乎无解。在总决赛上对位詹姆斯,数据就是最好的说明,懦夫在不杜兰特以前,遇到詹姆斯是无可奈何的。而这一切也仿佛
预示着杜兰特是这赛季的FMVP。

  杜兰特在G3拿到全队最高的31分,其中末节就拿到14分,只需求再拿到一场胜利
,懦夫就可以捧起奥布莱恩杯,并且更重要的是,懦夫有望以16连胜的季后赛汗青最好战绩夺冠。

杜兰特

杜兰特

  曾几何时,杜兰特曾被质疑在关键时刻“隐身”,如今他已足够成熟,具有
射中制胜球的“大心脏”,并且打得坚定自信,对他而言,射中那记三分仿佛
也十分轻松。

  一个有意思的数据是,杜兰特在总决赛中的第四节得分统共为31分,而詹皇却惟独11分,特别
在面临詹姆斯防准时,杜兰特统共21投13中拿到31分,这是阿杜在季后赛面临一切戍守者的最高得分,排在第二的是戈登-海沃德,杜兰特在面临他的防准时拿到了29分。

懦夫杜兰特

懦夫杜兰特

  据消息人士透露,自从与爵士的第二轮系列赛开始,杜兰特就在早上的投篮训练时增加了训练内容,并且一向持续至今。杜兰特在总决赛中游刃有余的表现,源于他的耐劳训练。

  “杜兰特主持了比赛,他知道这是属于他的时刻。”懦夫主帅史蒂夫-科尔在G3赛后如此评价杜兰特的决胜三分。不过面临外界的夸耀,杜兰特依然
十分默默,他默示系列赛并未结束,懦夫还需奋斗。“咱们还要继续打,比赛并不结束。”阿杜说道,“咱们仍有很多工作要做。”

杜兰特或夺FMVP

懦夫杜兰特

  杜兰特已在其生活生计全部八场总决赛中拿到至少25分,他也成为继沙奎尔-奥尼尔和迈克尔-乔丹以后
,做到这一点的联盟汗青第三人。而从杜兰特目前的表现来看,他就是真正的MVP。

  金州懦夫队如今以总比分3-0的比分抢先克里夫兰骑士队,而从汗青上来看联盟不一支球队能在3-0的情况下翻盘胜利,这仿佛
也预示着这赛季总冠军归属金州懦夫。而夺冠的功臣就是新加盟的杜兰特。