法国vs比利时首发预测 18亿欧元堆满球场 群星璀璨

  北京时间7月11日清晨2点将再俄罗斯圣彼得堡新泽尼特体育场举行一场岑岭对决法国VS比利时。在世界杯1/4决赛中,法国2-0击败乌拉圭,比利时2-1力克巴西,两队会师半决赛。谁会进军决赛圈,让小编带你们来看看谁会失掉阶段性胜利。

  法国vs比利时历史上有3场比武,法国历史上还没赢过比利时,分别是2平一负。实力上法国和比利时还是比较接近的,两队在FIFA上分别排名第二第三,可以说两队都是世界杯欧洲列强中的佼佼者。此战无疑是最具有看点的一场岑岭对决。

  法国vs比利时阵容预测

  法国是本届杯赛中身价最高的球队,全队身价10.8亿,他们不仅是4强中总身价最高的,同时也是32强中总身价排名最高的,人均4676万欧元的法国队星光灿烂,博格巴、格里兹曼、姆巴佩等,任何一人都有能力以一己之力来左右竞赛。

1

  比利时总身价7.58亿,是四强中身价排名第3的球队,德布劳内、卢卡库以及阿扎尔等球星亦是十分抢眼。

  法国与比利时这场1/4对决中两队最总身价逼近20亿的对决中,谁能力笑到最初?