傅园慧奥运表情包走红 实力搞笑孩子你咋不上天

  这些年咱们看过的心情包还少吗?不论是福尔康、wuli滚滚还是塘主,个个都是鲜明有特性。不外,这两天网友们被一个新的心情包吸收了。那就是的心情包!

  傅园慧心情包走红

傅园慧心情包走红

  傅园慧  

傅园慧逗比心情

  傅园慧气力搞笑

傅园慧气力搞笑

傅园慧魔性心情

傅园慧魔性心情

高兴到要飞起来

高兴到要飞起来

  这是2016年8月8日,刚刚结束半决赛的傅园慧接收采访时,对自己的成就默示不敢置信,几乎就是行走的心情包。网友直呼,孩子你咋不上天啊?

  男子100米仰泳半决赛,中国选手傅园慧以58秒95排名半决赛第三,赛后知道自己的成就是58秒95时,她说:“啊~~我有这么快??”随后记者问:“明天这个状态有没有保存
气力?”傅园慧:“没有保存
!我已经用了洪荒之力了!”

  随后,傅园慧早前接收采访时自己拽泳衣而弹到自己的视频也走红了,心情包界的一枚新星在冉冉升起。

傅园慧心情包

傅园慧心情包

  傅园慧是谁?

  傅园慧,1996年1月7日出生于浙江杭州,中国男子泅水队运动员。

  傅园慧成名于2011年的世界青年泅水锦标赛,在此次比赛中,她夺得100米仰泳银牌,并在随后的世界泅水锦标赛上夺得金牌。

  2011年七城会上,傅园慧夺得4X100米自由泳接力金牌,这是她首枚世界综合性赛事的金牌。2014年1月31日,在澳大利亚举行的五国泅水对抗赛男子50米仰泳中傅园慧获得冠军。

  2014年仁川亚运会100米仰泳冠军。2015年8月6日,在第16届喀山世界泅水锦标赛男子50米仰泳决赛中,傅园慧以27秒11获得冠军,这是她第一次失掉世锦赛冠军。

  傅园慧!小编奇怪你!本来能够当泳坛的新晋女神,却恰恰
成了段子手,实在萌萌哒!置信她已经圈粉很多
了吧!这样实在又可恶的金牌选手谁不爱呢?