湖人因违规操作被NBA重罚 只因求贤若渴

  日前,NBA同盟
开出史上第二重的罚单,这张罚单是给洛杉矶湖人队的,湖人队因在休赛期违规驾御,诱惑保罗乔治加盟,NBA从而开始考察。而此次湖人将被罚款50万,一时NBA历史上第二重罚单。

  湖人总经理违规接触泡椒经纪人

  NBA方面表示,湖人遭受
罚款是由于他们在保罗-乔治尚处于合同期的情况下和泡椒的经纪人不法接触,在当地时间4月20日,湖人总裁“魔术师”约翰逊在一档电视直播中公然谈到了保罗-乔治,这也遭到了NBA的警告,然而,湖人总经理鲍勃-佩林卡以后
又曾与保罗-乔治的经纪人暗里有过联络,这也违背了同盟
的“反不法诱惑”条例。

保罗乔治

保罗乔治

  依照同盟
划定,一支球队或其代表成员不得去诱劝一位“尚处在合同期内”的球员、熬炼、总经理、训练师和
其余工作人员去改换门庭,同时,禁止球队僧人处于合同期内的熬炼和
球员接触,球队也不许可发表有关旨在吸引球员和熬炼的声明,不管
口头和书面声明都在禁止范围内。如若违背,涉事的球队、老板、总经理、熬炼、球探或是球员都也许会遭到处分。

  若是湖人被确定违规诱惑乔治,他们所遭受
的处分也许包括没收选秀权,最高罚款500万美元,禁止引进保罗-乔治和
对违规球队官员停职等,而就目前来看,同盟
只是对湖人举行了罚款。

湖人总裁

湖人总裁

  据考察该事件的第三方律师事务所考察的结果显现,湖人和泡椒团队并未达成提前的协议,也没有证据显现保罗-乔治明年夏天会插手湖人。

  洛杉矶湖人队终究
也接受了这个结果,湖人队近年来在自由球员的市场上每每受挫,自从科比.布莱恩特退役以后
,湖人急需一个超级巨星坐镇湖人队,带领他们走出如今的困境。今年夏天湖人选中的波尔会是他们的希翼吗?